Shprot | Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:55 | Сообщение # 1 |
 Ополченец
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст Игрока (В реале). - Дмитрий, 23 года. 2) Ник персонажа. - Злая_Варежка. 3) Уровень персонажа. - 14 уровень. 4) Класс/подкласс развития персонажа. - Варвар, Берсерк. 5) Почему наш клан? - Хорошие люди, приятно общаться. 6) Есть у Вас знакомые из нашего клана? Кто? - Знакомых нет. 7) Чего ждете от клана? - Хорошего настроения, и не прикращаемого оптимизма. 8) Чем Вы можете быть полезны клану? - Если нужна будет помощь помогу всем что будет в моих силах. 9) Соблюдаете законы Новой Эры? - Соблюдаю. 10) Как часто и в какое время появляетесь в игре? - Появляюсь днем и вечером. 11) Кто вы по профессии сбора дропа, какой уровень? - Демонолог 2 уровень т.з. 33 12) Какой навык из группы выживание, какой уровень? - Развед но маленький буду брать вора. 13) Какой у вас характер в игре? - Хаотический темный. 14) Вы подавали заявку на вступление в другие кланы? Какие? - Подавал в Night Strangers и в Анклав. 15) Почему покинули предыдущие кланы, какие? - В Night Strangers не взяли , а Анклав из за неуважения. 16) Планируете/имеете ли артефакты, раритетные вещи? - Нет не имею но планирую но не скоро. 17) Ваш ранг и рейтинг в игре. - Ранг:110, Рейтинг: 427. Когда я куплю шапку рейтинг будет где то 460 или больше. 18) Дата создания персонажа. - 01.12.2009 раньше не так много времени уделял игре. 1000 тал на вступление есть...
|
|
| |
AnViL | Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:25 | Сообщение # 2 |
 Герой
Статус: Offline
| Ну в общем Ваша кандидатура нас устраивает. Я принимаю Вас на испытательный срок. Дальнейшее собеседование будет проведено игроками в клан-чате. Можете вступать. Тему закрываю.
Жизнь это игра! Она как коробок спичек. Относиться к ней серъёзно - смешно, а небрежно - опасно!
|
|
| |