Заявка от Panasonik
|
|
Panasonik | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:46 | Сообщение # 1 |
 Ополченец
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст Игрока (В реале). Андрей 19 2) Ник персонажа. Panasonik 3) Уровень персонажа. 15(ешо 1 милион и буду 16) 4) Класс/подкласс развития персонажа. Жрец,крестоносец. 5) Почему наш клан? Он очень перспективный... 6) Есть у Вас знакомые из нашего клана? Кто? Нету 7) Чего ждете от клана? Помощи какой-то;Общения 8) Чем Вы можете быть полезны клану? Призыв,или простая помощь 9) Соблюдаете законы Новой Эры? Да 10) Как часто и в какое время появляетесь в игре? Под вечер.Гдето от 15:00 по 17:00 11) Кто вы по профессии сбора дропа, какой уровень? Охот 54, 12) Какой навык из группы выживание, какой уровень? Развед 50 13) Какой у вас характер в игре? Хаотичный темный 14) Вы подавали заявку на вступление в другие кланы? Какие? Нет 15) Почему покинули предыдущие кланы, какие? ОСП,ГоХ.Покинул ОСП по причине "выгона":какой то парень выгнал почти всех из клана и продал всьо с казны. 16) Планируете/имеете ли артефакты, раритетные вещи? Да,рары. 17) Ваш ранг и рейтинг в игре. Сейчас 425,но ето после того "ушол" из клана,там оставил свои шмотки. 18) Дата создания персонажа.21.05.2010
|
|
| |
AnViL | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:52 | Сообщение # 2 |
 Герой
| К какой национальности Вы принадлежите?
Жизнь это игра! Она как коробок спичек. Относиться к ней серъёзно - смешно, а небрежно - опасно!
|
|
| |
Golde | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:57 | Сообщение # 3 |
 Страж
| А ошибок столько как будто вам 10 лет,есть ссылка на контакт посмотреть на вас?
Добавлено (25.07.2011, 16:57) --------------------------------------------- 1. Ник персонажа (Должен полностью совпадать с логином в игре); Ник в реале (Имя) Panasonik-ето ник в игре ..меня зовут Андрєй 2. Раса персонажа ельф 3. Класс персонажа жрец 4. Характер персонажа хаотический тьомний 5. Уровень персонажа, его ранг и рейтинг, скриншот КУ уровень 15 ..ранг 101 и рейтинг 399(после перестата) 6. Дата создания персонажа 21.05.2010 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) гдето 2-3 часа в день 8. Кто предложил Вам вступить в клан? мой друг Axwel 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) да..бил в гохах...вигнали потомшто мед док вигнал почни всех по своему желанию 10. Почему Вы решили вступить именно в наш клан? потомушто он мне понравилса найбольше 11. Чем Вы можете быть полезны клану? гоп.кач 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? тегже 13. Планируете брать арты, рары? да планирюю со степухи со жруна зделать перестарт на вара(орка или вампа)и купить 2 или больше рара 14. Какого Вы мнения о других кланах? хорошего 15. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? я вапшето играю для удовольстия....я хочу достичь наверное тошто все бить покруче и бить больше левелом 16. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которой Вы их бросили) есть мульт gether но я ним играю 17. Сколько Вам лет? мне 17 18. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) да с Axwel и с CIIiPiT 19. Рекомендации одного из членов клана. (Если есть) ещо нету 20. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими) нету 21. Какие наказания были в игре и за что? токо молча 22. Все профессии ващего персоонажа развед 50 охотник 70 и кузнец 6 23. Согласны ли вы с уставом клана? да 24. Расскажите подробно о себе. (Не ленитесь, и уделите вопросу некоторое кол-во времени )не мне судить о себе ето луче сприсить у моих друзей...даже у тогож Axwel і CIIiPiT//////
Ваша заявка с сайта ОСП,за 2 месяца вы постарели на 2 года,за обман против сразу.
Сообщение отредактировал Golde - Понедельник, 25.07.2011, 16:59 |
|
| |
AnViL | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:58 | Сообщение # 4 |
 Герой
| Ваща заявка.
Вы с Меркурия? Говорят что там у них год быстрее пролетает... То-то я смотрю Вы с мая постарели на 2 года.
Жизнь это игра! Она как коробок спичек. Относиться к ней серъёзно - смешно, а небрежно - опасно!
|
|
| |