Заявка на вступление в клан
|
|
by_SeM | Дата: Вторник, 23.08.2011, 02:37 | Сообщение # 1 |
 Ополченец
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст Игрока (В реале). --- Александр, 19 лет 2) Ник персонажа. --- by_SeM 3) Уровень персонажа. --- 16 4) Класс/подкласс развития персонажа. --- маг/адепт. 5) Почему наш клан? --- понравился больше всех среди остальных. 6) Есть у Вас знакомые из нашего клана? Кто? --- нету. 7) Чего ждете от клана? --- найти хороших людей и друзей которые будут помогать мне, а я им. 8) Чем Вы можете быть полезны клану? --- да всем чем угодно о чем попросят) 9) Соблюдаете законы Новой Эры? --- да. 10) Как часто и в какое время появляетесь в игре? --- время бывает разное могу утром, днем, ночью как получается общее время в игре примерно от 4+ часов 11) Кто вы по профессии сбора дропа, какой уровень? --- демонолог 98. 12) Какой навык из группы выживание, какой уровень? --- мв 4 . 13) Какой у вас характер в игре? --- хаотический темный. 14) Вы подавали заявку на вступление в другие кланы? Какие? --- нет. 15) Почему покинули предыдущие кланы, какие? --- все перечислять не помню, покинул по разным причинам где сам уходил, а где нет... всякое бывало. 16) Планируете/имеете ли артефакты, раритетные вещи? --- рары да само собой со временем планирую,артов нет. 17) Ваш ранг и рейтинг в игре. --- ранг 90, рейтинг 658. 18) Дата создания персонажа --- 07,06,2010.
|
|
| |
Golde | Дата: Вторник, 23.08.2011, 03:10 | Сообщение # 2 |
 Страж
| Имеются ли заклинания изгнание,вихрь? Quote 15) Почему покинули предыдущие кланы, какие? --- все перечислять не помню, покинул по разным причинам где сам уходил, а где нет... всякое бывало.
Почему не приживаешься в коллективе клана?Перечисли 3 последних клана в которых ты был,я поговорю с главами.
|
|
| |
by_SeM | Дата: Вторник, 23.08.2011, 03:21 | Сообщение # 3 |
 Ополченец
| есть такие заклы воздай, вихрь,изгон.,мд,ож, Был в бывшых кочевниках,ОСП - сам его и создавал с другом но теперь клан не наш и меня там нет "Нечего там делать мне уже", первый мой клан был черепахи это все что вспомнил вроде. В колеткиве не приживаюсь даж не знаю почему), я в поисках лучшего, вот к вам пришол думаю буду подольше чем в остальных))
Сообщение отредактировал by_SeM - Вторник, 23.08.2011, 04:06 |
|
| |
KnightOfDeath | Дата: Вторник, 23.08.2011, 08:32 | Сообщение # 4 |
 Оруженосец
| Не против ИС.
|
|
| |
Golde | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:00 | Сообщение # 5 |
 Страж