Заявка на вступление
|
|
Destructor2467 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:56 | Сообщение # 1 |
Ополченец
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст Игрока (В реале). Дима, 24 года 2) Ник персонажа. Destructor 3) Уровень персонажа. 14 4) Класс/подкласс развития персонажа. Рейнджер/егерь 5) Почему наш клан? Мне нравится этот клан, когдато давно был в але сним. Здесь есть знакомые которых уважаю. 6) Есть у Вас знакомые из нашего клана? Кто? AnVil, KORTAN, немного пересекался с GreenLion и Спиртом. 7) Чего ждете от клана? Нужна хорошая компания. 8) Чем Вы можете быть полезны клану? помогу чем смогу. Дроп могу бить. Качаю разведа. Рейт у мя не очень для хаотов но я стараюсь. 9) Соблюдаете законы Новой Эры? Да. 10) Как часто и в какое время появляетесь в игре? Стараюсь заходить каждый день. В основном после работы (гдето после 18.00). Надеюсь когда у меня будет компания на кач то я буду проводить больше времени в игре. 11) Кто вы по профессии сбора дропа, какой уровень? охотник 3 лвл/57 тз 12) Какой навык из группы выживание, какой уровень? разведчик 41 13) Какой у вас характер в игре? Законопослушный светлый. 14) Вы подавали заявку на вступление в другие кланы? Какие? Нет. 15) Почему покинули предыдущие кланы, какие? -- 16) Планируете/имеете ли артефакты, раритетные вещи? Не имею.В ближайшем времени не планирую. 17) Ваш ранг и рейтинг в игре. ранг - ополченец 98, рейтинг -391 18) Дата создания персонажа. 22.01.2011
|
|
| |
Mистик | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:06 | Сообщение # 2 |
Оруженосец
| Quote (Destructor2467) 15) Почему покинули предыдущие кланы, какие? --
Ещё не разу не был в клане?
|
|
| |
Destructor2467 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:34 | Сообщение # 3 |
Ополченец
| Quote (Mистик) Ещо не разу не был в клане? Этим персом еще небыл. Был у меня когда то вар с ником Destructor который состоял в клане УЛ. Но небыло тогда возможности у меня играть и перса удалили. А лука я создал с этим же ником но в клане еще небыл. Вот такая история)
|
|
| |
Golde | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:18 | Сообщение # 4 |
 Страж
| Я Грин Лион,не помню тебя напомни где мы пересекались
|
|
| |
Maagg | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:29 | Сообщение # 5 |
 Страж
| Quote (Destructor2467) 6) Есть у Вас знакомые из нашего клана? Кто? AnVil, KORTAN, немного пересекался с GreenLion и Спиртом. И в таком списке места для мага ненашлось А так по теме: Я ломал сткелооооо, не хуйня. Кхм незнаю или клану нужен лук 14 лвл с 40 розведа. Если кому-то интиресно моё мнение, то мне как-то пойух. П.С. Зеленоооглазае таксиии притармазиии
|
|
| |
KnightOfDeath | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:43 | Сообщение # 6 |
 Оруженосец
| Против человека не имею ничего против, НО 14 лучник клану, мягко говоря, не нужен.
|
|
| |
Mистик | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 11:34 | Сообщение # 7 |
Оруженосец
| Отказано. Закрываю.
|
|
| |