^JOkER^ | Дата: Суббота, 19.11.2011, 07:49 | Сообщение # 1 |
 Ополченец
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст Игрока (В реале). Савелий,16лет 2) Ник персонажа.Выхухоль 3) Уровень персонажа. 11 4) Класс/подкласс развития персонажа. Мастер щита,Легионер 5) Почему наш клан? Хороший онлай будет с кем пообщатся! 6) Есть у Вас знакомые из нашего клана? Кто? нет 7) Чего ждете от клана? Общения ведь без общения пропадает интерес к игре! 8) Чем Вы можете быть полезны клану? Чем смогу тем помогу 9) Соблюдаете законы Новой Эры? да 10) Как часто и в какое время появляетесь в игре? Утром часа4 и вечером 2-3 11) Кто вы по профессии сбора дропа, какой уровень? инквизитор тз 5(буду поднимать) 12) Какой навык из группы выживание, какой уровень? Никакой какой надо будет подниму! 13) Какой у вас характер в игре? Хаот светлый могу поменять если надо! 14) Вы подавали заявку на вступление в другие кланы? Какие? да в империю 15) Почему покинули предыдущие кланы, какие? я не был в клане! 16) Планируете/имеете ли артефакты, раритетные вещи? да рары,но на болие высокий лвл потому-что на маленьком лвл быстро качаещся и они становятся не нужны! 17) Ваш ранг и рейтинг в игре. 270
Сообщение отредактировал ^JOkER^ - Суббота, 19.11.2011, 07:52 |
|
| |
Mистик | Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:25 | Сообщение # 2 |
Оруженосец
Статус: Offline
| Отказано. Закрываю.
|
|
| |