Заявка на вступление
|
|
Kung_Lao | Дата: Среда, 26.10.2011, 21:49 | Сообщение # 1 |
Ополченец
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст Игрока (В реале).- Зовут Антон, мне 18 лет 2) Ник персонажа.- Kung_Lao 3) Уровень персонажа.-14 боевой уровень 4) Класс/подкласс развития персонажа.- Вра-вар, Берсерк, раскачка по правой ветке, больше статов в вихрь и гнев, бросок и воля на 1 уровне 5) Почему наш клан?- хочу быть с таким кланом который достоин носить название своего клана, а не просто валяться в низу списка и ждать расформирования 6) Есть у Вас знакомые из нашего клана? Кто?- к сожалению нету, но можем познакомиться 7) Чего ждете от клана?- общительности, помощи с гопом, крафтом (прокачки) 8) Чем Вы можете быть полезны клану?- могу водить по аквилиону, делать кракфт для клана (оптику, эликсиры), помогать дропом, помоч дружеским советом 9) Соблюдаете законы Новой Эры?- соблюдаю 10) Как часто и в какое время появляетесь в игре?чаще вечером после 19.00 по серверу, иногда целый день могу сидеть в нуре 11) Кто вы по профессии сбора дропа, какой уровень?-3лвл демонолога 12) Какой навык из группы выживание, какой уровень?- Разведчик50уровень, Мастер Выживания4уровень, Грабитель8уровень 13) Какой у вас характер в игре?-Хаотически тёмный, для культа 14) Вы подавали заявку на вступление в другие кланы? Какие?- нет, в данный момент это одна заявка на вступление в клан 15) Почему покинули предыдущие кланы, какие?- Black Dragons, не понравился коллектив, тем более когда я от туда ушел через пару дней, от туда всех выгнали и оставили 4 человек (слухи от друга сам не проверял) 16) Планируете/имеете ли артефакты, раритетные вещи?- арты пока врятли но рары 100% будут 17) Ваш ранг и рейтинг в игре.- Ополченец 100, 492рейтинга 18) Дата создания персонажа. - 02.09.2011
|
|
| |
Maagg | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:31 | Сообщение # 2 |
 Страж
| Quote (Kung_Lao) 7) Чего ждете от клана?- общительности, помощи с гопом Общительность - у нас одни молчаливые задроты. Помощи гопом - гопаем рекдо (в связи с новой системой нападения, гопают в основном каждый сам либо в 2) Quote (Kung_Lao) 4) Класс/подкласс развития персонажа.- Вра-вар, Берсерк, раскачка по правой ветке, больше статов в вихрь и гнев, бросок и воля на 1 уровне Етим вариантом вы мало чем будете полезны клану, думаю так к 17 лвл если докачаетесь то осмыслите почему. Вам будет очь сложно дать отпор атакующим кланам (а такие будут и часто) Quote (Kung_Lao) 8) Чем Вы можете быть полезны клану?- могу водить по аквилиону у нас в клане 80% "онлайна" выше 18 лвл и не нуждаются в том чтоб их водили имхо все розведа уже качнули.
P.S. Я то не против вступа, просто вы со времинем сами осознаете ту бесполеную ситуацию в которую вы попадете в клане. В призыве даже физы 1к рейта не нужны я не говорю уже за 14 лвл и вара. Выйти в ВМ, с кем-то из клана тоже будет сложно, разве что с алем. Решать вам, но я бы посоветовал вам, если нету планов на серёзные вливания, то качать себе крафтово-рарного мага 17 лвл и радоватся жизни в хаотах, замесах, мобах. Вступать ли сюда ? решать только вам я думаю что многие датут вам полезные советы и поделятся своими знаниями в области ПвП магов и т.п.
P.P.S. Да много буков ибо я сегодня трезвый
Сообщение отредактировал Maagg - Среда, 26.10.2011, 22:35 |
|
| |
Kung_Lao | Дата: Четверг, 27.10.2011, 11:00 | Сообщение # 3 |
Ополченец
| я конечно о\понимаю, но как я как у укзала выше, у меня есть мульт маг (Hadouken) 14лвла, но я им перестал играть, поэтому сейчас инраю варом, тот маг у меня одет 11-12уровень но есть раровые касы (если вам это надо ) ож, мд, изгон, вихрь, звезда, и остальные с башни
|
|
| |
Golde | Дата: Четверг, 27.10.2011, 12:59 | Сообщение # 4 |
 Страж
| ПРотив апай рейт уровень потом рассмотрим)
|
|
| |
[Visper] | Дата: Четверг, 27.10.2011, 18:56 | Сообщение # 5 |
![[Visper]](http://gvards.ucoz.ru/avatar/09/534728.jpg) Ополченец
| Маагг прав,сказав про безполезность физа с мелким рейтом,подкачатся-бы,а что качается человека как кандидата,то я не против,плюс говорит что есть маг 14 лвл.Отлично,рейт там,судя с одёжки,маловат тоже,но это поправимо,вобщем кандитатура мага выглядит перспективнее.
Сообщение отредактировал [Visper] - Четверг, 27.10.2011, 19:01 |
|
| |
Свет_Луча | Дата: Четверг, 27.10.2011, 18:59 | Сообщение # 6 |
 Ополченец
| ну что я могу тут сказать , мне кажется Maagg уже перечислил все. Да действительно это раньше были времена что можно было бегать по вм с таким рейтом да и не только. Или же мага сделать будет больше толку.
|
|
| |
Mистик | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:24 | Сообщение # 7 |
Оруженосец
| Quote (Kung_Lao) 17) Ваш ранг и рейтинг в игре.- Ополченец 100, 492рейтинга Данный рейтинг игрока 449, как понимать обманул? или что то одето было чего щас нет? Удиви нас...
|
|
| |
Kung_Lao | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:04 | Сообщение # 8 |
Ополченец
| лвл сейчас 14, но про рейт фиг его знает, но шмот я хуже не покупал
Сообщение отредактировал Kung_Lao - Четверг, 27.10.2011, 22:05 |
|
| |
Mистик | Дата: Суббота, 29.10.2011, 12:48 | Сообщение # 9 |
Оруженосец
| Качай рейт и уровень тогда посмотрим пока закрываю.
|
|
| |