Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Заявка на вступление - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gvards, AnViL, Гиганский_Луч, Mистик  
Заявка на вступление
Kung_LaoДата: Среда, 26.10.2011, 21:49 | Сообщение # 1
Ополченец
Награды: 0
Статус: Offline
1) Имя, возраст Игрока (В реале).- Зовут Антон, мне 18 лет
2) Ник персонажа.- Kung_Lao
3) Уровень персонажа.-14 боевой уровень
4) Класс/подкласс развития персонажа.- Вра-вар, Берсерк, раскачка по правой ветке, больше статов в вихрь и гнев, бросок и воля на 1 уровне
5) Почему наш клан?- хочу быть с таким кланом который достоин носить название своего клана, а не просто валяться в низу списка и ждать расформирования
6) Есть у Вас знакомые из нашего клана? Кто?- к сожалению нету, но можем познакомиться
7) Чего ждете от клана?- общительности, помощи с гопом, крафтом (прокачки)
8) Чем Вы можете быть полезны клану?- могу водить по аквилиону, делать кракфт для клана (оптику, эликсиры), помогать дропом, помоч дружеским советом
9) Соблюдаете законы Новой Эры?- соблюдаю
10) Как часто и в какое время появляетесь в игре?чаще вечером после 19.00 по серверу, иногда целый день могу сидеть в нуре
11) Кто вы по профессии сбора дропа, какой уровень?-3лвл демонолога
12) Какой навык из группы выживание, какой уровень?- Разведчик50уровень, Мастер Выживания4уровень, Грабитель8уровень
13) Какой у вас характер в игре?-Хаотически тёмный, для культа
14) Вы подавали заявку на вступление в другие кланы? Какие?- нет, в данный момент это одна заявка на вступление в клан
15) Почему покинули предыдущие кланы, какие?- Black Dragons, не понравился коллектив, тем более когда я от туда ушел через пару дней, от туда всех выгнали и оставили 4 человек (слухи от друга сам не проверял)
16) Планируете/имеете ли артефакты, раритетные вещи?- арты пока врятли но рары 100% будут
17) Ваш ранг и рейтинг в игре.- Ополченец 100, 492рейтинга
18) Дата создания персонажа. - 02.09.2011

MaaggДата: Среда, 26.10.2011, 22:31 | Сообщение # 2
Страж
Награды: 2
Quote (Kung_Lao)
7) Чего ждете от клана?- общительности, помощи с гопом

Общительность - у нас одни молчаливые задроты.
Помощи гопом - гопаем рекдо (в связи с новой системой нападения, гопают в основном каждый сам либо в 2)
Quote (Kung_Lao)
4) Класс/подкласс развития персонажа.- Вра-вар, Берсерк, раскачка по правой ветке, больше статов в вихрь и гнев, бросок и воля на 1 уровне

Етим вариантом вы мало чем будете полезны клану, думаю так к 17 лвл если докачаетесь то осмыслите почему.
Вам будет очь сложно дать отпор атакующим кланам (а такие будут и часто)
Quote (Kung_Lao)
8) Чем Вы можете быть полезны клану?- могу водить по аквилиону

у нас в клане 80% "онлайна" выше 18 лвл и не нуждаются в том чтоб их водили имхо все розведа уже качнули.

P.S. Я то не против вступа, просто вы со времинем сами осознаете ту бесполеную ситуацию в которую вы попадете в клане. В призыве даже физы 1к рейта не нужны я не говорю уже за 14 лвл и вара. Выйти в ВМ, с кем-то из клана тоже будет сложно, разве что с алем. Решать вам, но я бы посоветовал вам, если нету планов на серёзные вливания, то качать себе крафтово-рарного мага 17 лвл и радоватся жизни в хаотах, замесах, мобах.
Вступать ли сюда ? решать только вам я думаю что многие датут вам полезные советы и поделятся своими знаниями в области ПвП магов и т.п.

P.P.S. Да много буков ибо я сегодня трезвый smile tongue

Сообщение отредактировал Maagg - Среда, 26.10.2011, 22:35

Kung_LaoДата: Четверг, 27.10.2011, 11:00 | Сообщение # 3
Ополченец
я конечно о\понимаю, но как я как у укзала выше, у меня есть мульт маг (Hadouken) 14лвла, но я им перестал играть, поэтому сейчас инраю варом, тот маг у меня одет 11-12уровень но есть раровые касы (если вам это надо ) ож, мд, изгон, вихрь, звезда, и остальные с башни

GoldeДата: Четверг, 27.10.2011, 12:59 | Сообщение # 4
Страж
Награды: 2
ПРотив апай рейт уровень потом рассмотрим)

[Visper]Дата: Четверг, 27.10.2011, 18:56 | Сообщение # 5
Ополченец
Маагг прав,сказав про безполезность физа с мелким рейтом,подкачатся-бы,а что качается человека как кандидата,то я не против,плюс говорит что есть маг 14 лвл.Отлично,рейт там,судя с одёжки,маловат тоже,но это поправимо,вобщем кандитатура мага выглядит перспективнее.

Сообщение отредактировал [Visper] - Четверг, 27.10.2011, 19:01

Свет_ЛучаДата: Четверг, 27.10.2011, 18:59 | Сообщение # 6
Ополченец
ну что я могу тут сказать , мне кажется Maagg уже перечислил все.
Да действительно это раньше были времена что можно было бегать по вм с таким рейтом да и не только.
Или же мага сделать будет больше толку.

MистикДата: Четверг, 27.10.2011, 21:24 | Сообщение # 7
Оруженосец
Quote (Kung_Lao)
17) Ваш ранг и рейтинг в игре.- Ополченец 100, 492рейтинга

Данный рейтинг игрока 449, как понимать обманул? или что то одето было чего щас нет? Удиви нас...

Kung_LaoДата: Четверг, 27.10.2011, 22:04 | Сообщение # 8
Ополченец
лвл сейчас 14, но про рейт фиг его знает, но шмот я хуже не покупал

Сообщение отредактировал Kung_Lao - Четверг, 27.10.2011, 22:05

MистикДата: Суббота, 29.10.2011, 12:48 | Сообщение # 9
Оруженосец
Качай рейт и уровень тогда посмотрим пока закрываю.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Используются технологии uCoz