ALORD | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:49 | Сообщение # 1 |
Ополченец
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст Игрока (В реале). (Жека,мне 21 год) 2) Ник персонажа. (ALORD) 3) Уровень персонажа. (16уровень) 4) Класс/подкласс развития персонажа. (Маг,Адепт) (Правая ветка.) Раньше был луком сделал перестат на 16. 5) Почему наш клан? (Просто хочеться играть в коллективе) 6) Есть у Вас знакомые из нашего клана? Кто? (Нет) 7) Чего ждете от клана? ( Взаимовыручки, как по мне это главное) 8) Чем Вы можете быть полезны клану? (кач,гоп,квесты) 9) Соблюдаете законы Новой Эры? (Да) 10) Как часто и в какое время появляетесь в игре?(После 4 и до ночи) 11) Кто вы по профессии сбора дропа, какой уровень? ( Демонолог 100) 12) Какой навык из группы выживание, какой уровень? (Вор 8. МВ 4. Развед 50.) 13) Какой у вас характер в игре? ( Хаотически темный) 14) Вы подавали заявку на вступление в другие кланы? Какие? (Да, но его удалили я уже и не помню) 15) Почему покинули предыдущие кланы, какие? (Был В хранителях легенд! Ушел по тому что начали писать другие игроки,что там разбирают персов) 16) Планируете/имеете ли артефакты, раритетные вещи? ( Да. Пока коплю на крафт, потом на рары) 17) Ваш ранг и рейтинг в игре. (87ранг. рейт 468) 18) Дата создания персонажа. (23.07.2010)
|
|
| |
AnViL | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 04:19 | Сообщение # 2 |
 Герой
Статус: Offline
| Принят на испытательный срок. Тему закрываю.
Жизнь это игра! Она как коробок спичек. Относиться к ней серъёзно - смешно, а небрежно - опасно!
|
|
| |